Salón 92
El color como el hilo que cose la imagen de marca y la identidad de los espacios.
arquitectura, arquitectos, estudio, reforma, Valencia, Castellón
765
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-765,bridge-core-3.1.3,translatepress-es_ES,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.2,qode-theme-bridge,qode-portfolio-single-template-3,elementor-default,elementor-kit-911

Salón 92

 

 

El color como hilo que cose la imagen de marca y la identidad de los espacios.

 

Partimos de una gran superficie en dos niveles compartimentada en pequeños espacios independientes. Demolimos todo el nivel inferior, dejando el superior existente como zona de personal. Una vez más, dotamos de fluidez a la distribución y a los momentos que ocurren en ella. Generamos un gran espacio principal de peluquería y estética junto al acceso donde el mobiliario crea pequeñas islas que se recorren alrededor. Los puestos de peluquería y el mostrador se fabrican a medida para cubrir las necesidades concretas de los profesionales. El resto de estancias, como las cabinas de atención individual, aseo y lavacabezas se organizan en el espacio a través de calles interiores pasantes donde la vegetación, el color y la luz difusa son los protagonistas.

 

El lavacabezas se resuelve buscando una experiencia de consumo que despierte los sentidos del cliente. Le otorgamos una especial relevancia dándole una estancia propia apartada del bullicio, donde la luz tenue, las texturas, los olores y los sonidos naturales te transportan a otro lugar y te invitan a vivir grandes momentos de desconexión.

 

 

[vc_separator type=’full_width’ position=’center’ color=’#baa58c!important’ thickness=’2′ up=’20’ down=’20’]

[vc_row]

[vc_column width=’1/4’]

Arquitectos

[/vc_column]

[vc_column width=’3/4’]

Raquel Juesas e Iván Sedano

[/vc_column]

[/vc_row]

[vc_separator type=’full_width’ position=’center’ color=’#baa58c!important’ thickness=’2′ up=’20’ down=’20’]

[vc_row]

[vc_column width=’1/4’]

Cliente

[/vc_column]

[vc_column width=’3/4’]

Salón 92 SL

[/vc_column]

[/vc_row]

[vc_separator type=’full_width’ position=’center’ color=’#baa58c!important’ thickness=’2′ up=’20’ down=’20’]

[vc_row]

[vc_column width=’1/4’]

Localización

[/vc_column]

[vc_column width=’3/4’]

Aldaia – Valencia

[/vc_column]

[/vc_row]

[vc_separator type=’full_width’ position=’center’ color=’#baa58c!important’ thickness=’2′ up=’20’ down=’20’]

[vc_row]

[vc_column width=’1/4’]

Año del proyecto

[/vc_column]

[vc_column width=’3/4’]

2021

[/vc_column]

[/vc_row]

[vc_separator type=’full_width’ position=’center’ color=’#baa58c!important’ thickness=’2′ up=’20’ down=’20’]

[vc_row]

[vc_column width=’1/4’]

Año del edificio

[/vc_column]

[vc_column width=’3/4’]

2003

[/vc_column]

[/vc_row]

[vc_separator type=’full_width’ position=’center’ color=’#baa58c!important’ thickness=’2′ up=’20’ down=’20’]

[vc_row]

[vc_column width=’1/4’]

Superfície

[/vc_column]

[vc_column width=’3/4’]

208,25 m²

[/vc_column]

[/vc_row]

[vc_separator type=’full_width’ position=’center’ color=’#baa58c!important’ thickness=’2′ up=’20’ down=’20’]

[vc_row]

[vc_column width=’1/4’]

Construye

[/vc_column]

[vc_column width=’3/4’]

Tadeo Construcciones

[/vc_column]

[/vc_row]

[vc_separator type=’full_width’ position=’center’ color=’#baa58c!important’ thickness=’2′ up=’20’ down=’20’]

[vc_row]

[vc_column width=’1/4’]

Fotografía

[/vc_column]

[vc_column width=’3/4’]

Jorge Peiró

[/vc_column]

[/vc_row]

[vc_separator type=’full_width’ position=’center’ color=’#baa58c!important’ thickness=’2′ up=’20’ down=’20’]

Category
Comercial